emhanik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору roman_vlg 04:35 25-08-2016 Цитата: Спасибо, интересная вещь. Если проблем не обнаружится, переделаю статью под нее. Пока из негативного: кажется, что работает медленно и случались какие-то зависания то Хромого, то самого KeePass'а. Очень возможно, что совпадение. Цитата: То есть, можно задавать много ссылок и соспостовлять им последовательности. | Или проделать тот же финт с регулярным выражением и эквивалентными доменами, как я делал для URL'ов в заголовке. Чуть адаптировал, проверил — пока работает Цитата: И что же мне, наяривать десяток шаблонов? | Или впихнуть их в пару регулярных выражений: на случаи логин+пароль и пароль. А записи создавать по шаблонам, где эти сопоставления уже прописаны Хотя, повторю, что сам в таких случаях не пользуюсь глобальным автонабором, а просто отыскиваю запись в KeePass'е и либо жму пользовательскую кнопку [P], либо перетаскиваю пароль. Боюсь, автоматика получится слишком путанной. Цитата: А ещё программа хранит кое что в user/appdata | Скомпилированные плагины. Настраивается, как уже сказал Ersatz Coronerr 22:58 25-08-2016 Цитата: Потому что эти вебдавы каличные у облаков какие-то. | Кстати, есть список WebDAV'ов, руки еще не дошли проверить. Вопрос ко всем: пробовали их? Годятся они для KeePass'а? Как с надежностью, скоростью? У меня синхронизация на myDrive 40 секунд занимает. Будет ли лучше на другом сервисе? Цитата: двойное усложнение автонабора даёт слабую защиту | Это да. Но если данные вставляются — они уж точно попадут в память браузера и могут быть там прочитаны. А если использовать KeeFox, то в памяти засветятся еще и пароли других учеток. | Всего записей: 976 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 01:06 26-08-2016 | Исправлено: emhanik, 01:07 26-08-2016 |
|