provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я тоже проходил через это непонятное окно. Особенно, когда оно появляется в "Rename" . Не понятно, как туда GIF засунуть. Я спрашиваю --- что это за окно ? Зачем оно вообще ? Раньше не было никаких иконок в Винде и все нормально жили. Мне пишут -- жми Win+. Я жму Win + и вижу интерфейс для пенсионеров. Я обижаюсь и не общаюсь с этим юзером. Мне другой юзер пишет тоже жми Win+. Я опять обижаюсь. Пишите по-русски ! "жми Win+ ТОЧКА" Добавлено: Ilya_Shpankov , вот, мне лень было постить картинки, когда каждый желающий может увидеть оригинал в настройках. Но вам не лень. Отлично. Мне очевидно, что это красное пятно выбивается ПО СМЫЛУ из этого раздела настроек. Я не могу писать 2 раза одно и тоже. Но вы можете. Вопрос от противного : "А почему в разделе Address Bar нет этого ? -- Feed -- Passwords -- Reader Mode -- Translate -- Bookmarks -- Search Fields -- Extensions Это все ТОЖЕ находится в Адресной Строке. ? Подсказка: "Функции Безопасности" тоже уберите отсюда. Вопросы протоколов обсуждаются только не в разделе "Панели". Когда вы мне ЗП тестера выплатите ? В моей картинке надо 2 последние галки оставить -- это относится к Строке. Но не имеет отношения к Безопасности . Название другое, можно и без названия.. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 14:37 05-06-2023 | Исправлено: provera, 17:02 05-06-2023 |
|