konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: После принятия соглашения о файлах куки всё работает как положено | У меня работает только если сперва включить реферер, принять соглашение о куках, потом снова выключить реферер, но куки для этого сайта не удалять. Но при первом заходе без сохранённых кук с выключенным реферером вылазит ошибка 403. Возможно, влияет то, что у меня Ungoogled, у которого многое, что стучит Гуглу, вырезано. Если помните, не так давно я спрашивал насчёт автовоспроизведения на ютубе, почему, мол, ролики перестали заканчиваться стоп-кадром. Правило, которое Вы сделали, у меня стояло, оно не менялось, у других оно работало; работало до этого и у меня, а потом внезапно перестало. Я поэкспериментировал с расширениями, оставлял только ублок, ничего не помогло. Поскольку это не настолько уж важно, плюнул и забыл. А спустя примерно месяц стоп-кадр снова заработал, я со своей стороны ничего не менял. Не удивлюсь, если и этот вопрос, связанный с реферером, со временем разрешится сам собой. То есть, не совсем сам, а это гугловские разрабы что-то мутят, что приводит к таким результатам, даже если это как бы побочные действия их экспериментов, а не самоцель. |