insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Встроенный "Защитник"?) Именно его нужно сносить первым делом после установки системы | Глупость холиварную пишешь. За вот уже больше 4 лет пользования им же в качестве единственного антивиря на всех своих компах (дом, работа, родственники, друзья - везде где сам ставил и настраивал систему и софт) никаких проблем с дефендером нет. Гадость ловит исправно, память ест экономно. Даже ежели какой варез потянет пощупать, так есть же папка для исключений на самом видном месте. Всё ценное - туда. Любой инструмент нужно уметь готовить, этот не исключение. Цитата: Есть такие антивирусы, в базы которых за денежку вносят определения некоторых exe'шников | Я б даже сказал иначе... Иных уж не осталось. В погоне за выживанием и копиразмом. Цитата: Ага, "антивирус" иногда предлагает удалить и Download Master и FAR и гору прочего... | Я не знаю, что у тебя он предлагает, но у меня ни на один нормальный софт он не вякал ни разу. Единственные вяки - это ехе активаторы для винды (тут логично), некоторые патчи и кейгены (это понятно), и на EICAR.zip (это закономерно). Ещё вроде бы когда-то аж один раз сожрал одну из ехе портативного M$ офиса, но тут тоже ничего удивительного. И на этом всё. alexnov66 Цитата: удаляет антивирус Symantec Endpoint Protection, что то не так с файлом торент клиента стало | Значит, либо в топку такой антивирус, либо разбираться с конкретной причиной его визга. Тем более, что фальш-позитив никто не отменял и его вероятность всегда отличается от нулевой. В любом случае, у меня версия 3.5.5.46542 (вроде как последняя из 3.5.5 линейки) трудится исправно и без нареканий. На новомодную линейку 3.6.0 пока не переходил (то не до того, то забываю, то лень), хотя его настроенные портабле версии в варезной ветке периодически выкладываю. Цитата: Вот именно, больше доверяю антивирусу чем проге | Разумно. Вон, в своё время CCleander тоже считали белым и пушистым, пока в один из релизов реальная малварь не просочилась. Они-то вроде как оперативно версию удалили, но история всё помнит. В таких случаях самое оптимальное - простой откат до прошлой версии. Свою я написал. Себе выбери по вкусу. Всё-таки uTorrent - это не браузеры, которые скисают на глазах. Некоторый народ, вон, до сих пор на двойках и ранних тройках сидит уж больше десяти лет, и вроде как счастливы. clancy Цитата: Разработчики uTorrent принесли извинения | 9 мар 2015 в 05:16 Доброе утро. | Всего записей: 17956 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 10:21 28-12-2023 | Исправлено: insorg, 10:32 28-12-2023 |
|