bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Ещё раз повторю, удали его из ненужной группы | И я еще раз повторяю. что по группе я ищу приложение, которое я отключил. В моем понимании, оно должно находиться в отключенных. Раз я уже нашел это приложение, то и настраивать группы мне уже незачем. Эти группы я использую только для быстрого поиска только что измененного состояния расширения. Я обрисовал свою ситуацию, мне группы как таковые не важны, я статистику не веду, мне главное, быстрый доступ к расширению, учитывая, что список длинный. Вот более понятный пример придумал - например включил расширение не посмотрев на название, оно прыг - и исчезло из списка отключенных, и как теперь его найти? По логике я должен его найти в списке включенных на первом месте, а его там нет... Для меня не важно что я, например, установил последним, важно, что я включил последним. Последнее установленное может быть и выключенным, тоже самое и с обновленными. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 20:23 02-07-2017 | Исправлено: bob2000, 20:47 02-07-2017 |
|