LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GCRaistlin Цитата: ослабления внимания пользователей | у меня был случай заготовил пароль 22 знака, ну регил аккаунт, все вроде пучком, скопировал из блокнота, вставил в поле 2 раза, и еще открываю новую вкладку и туда вставляю, чтобы видеть что ввел, а расширение не подхватило, думаю ну и хрен с ним после занесу. закрыл страницу после регистрации, но браузер остался открытым, пока ушел на другую машину получать линк на почту, прошло минит 15-20, и вернувшись открываю сайт, он походу вылогинился по таймауту, и просит пароль.. ввожу логин пароль, он крутит и не подходит... вот и подумал что все, мыло не подтвердил, еще и не получить доступа... но хорошо, делaл скрины и открыл тот, что с паролем где ***********, внимательно посомoтрел, там их всего 20 ну **, и включил мозг, думаю, может у той формы где вводил был лимит на 20 знаков и остаток отрезал ? выделяю свой пасс из блокнота 20 первых знаков и ввожу, залогинился успешно.
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10184 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 12:19 27-02-2016 | Исправлено: LexVel, 12:20 27-02-2016 |
|