ppalexs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Оказывается у меня не 248 закладок, а около 1000, поэтому вариант: Цитата: В 18-ой версии на панели зокладок можно делать папки. а внутри этих папок другие папки. таким образом можно сделать папку "закладки" и в ней воссоздать свои закладки из 12-ой оперы. Только приходится делать в ручную. | - для меня не подходит. С запуском с ключами для переноса профиля из Opera 12 я не смог разобраться, да и не понятно, что в итоге получится на выходе. Bookmarks Manager - просто и быстро. Но на выходе полная каша из папок и закладок в них. В итоге - всё равно вручную лопатить. Решил использовать приложение "закладки". Как я понял, для него нужны два файла: Bookmarks и Bookmarks.bak. Чтобы их получить я установил Chromium в связке с Transmute. В итоге в Chromium все закладки импортировались без ошибок и без установки сторонних расширений! Появились файлы Bookmarks и Bookmarks.bak. А вот на этом Цитата: Ну я собственно закладки свои добавлял способом копирования из папки с установленным браузером (установлен еще SRWIron) два файла Bookmarks и Bookmarks.bak (из папки Chromium\User Data\Default) и поместил эти файлы в папку к Opera c заменой, в итоге закладки есть и полностью работают и редактируются. | последнем шаге произошёл затык. Файлы копируются с заменой, а в приложении "закладки" изменений ноль. В чём может быть проблема? Панель быстрого доступа включена. З.Ы. Кто подскажет, а это что за зверь: opera://bookmark-importer? | Всего записей: 92 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 23:10 29-09-2013 | Исправлено: ppalexs, 23:26 29-09-2013 |
|