WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ang_Reload 05:48 15-07-2013 Цитата: Именно так - очевидный. Слева обкорнанный урод, справа нормальная страница с вырезанной рекламой. У меня в FF нет таких огромных полей. Вы в Макстоне совсем отвыкли от нормального вида сайтов. Ибо занимаетесь вивисекцией еще со времен первых Макстонов (а может, и MyIE, не помню, был ли уже тогда Ад-Охотник). 05:48 15-07-2013 Цитата: Фильтры же настраиваются, и подписано обычно: что, зачем и как отключается. | Много я, конечно, не пробовал, но даже РуБорд не удалось привести в человеческий вид, хотя следовал пояснениям внутри самого фильтра. Или обкорнанный урод, или часть рекламы оставалась. После этого желание экспериментировать с другими сайтами пропало. ekun 09:15 15-07-2013 Цитата: Именно так и делаем. NoAds для резки рекламы вполне достаточно, как достаточно функционала и других имеющихся расширений. К сожалению, многих нужных мне расширений для Mx просто нет в природе. Добавлено: Впрочем, как замена хромоногов, Макстон для сайтов Chrome only вполне подойдет. А большего мне от него и не надо. |