CryptoUsbtor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по оптимизации файла autorun.cdd Использую "русскую" версию AMS 8.5 В ней, по умолчанию настроен шрифт для проектов: Segoe UI Если создать новый проект, с парой элементов, то _fonts.dat в autorun.cdd не создается Но вот в готовом проекте, где много элементов он есть... За размером файла я следил... Шрифтов других не применял. Решил добавить еще полужирный, в итоге размер еще вырос до 1.6Mb Хотя, в тестовом проекте, создал несколько элементов, применил к одному полужирный шрифт Segoe UI и в autorun.cdd файл _fonts.dat не появился.... Не пойму, на каком этапе AMS решает, что нужно таскать с собой файл шрифтов. Разобрал autorun.cdd и собрал без пароля и _fonts.dat проверил на трех системах, работает... Шрифт не просит.. Я так понимаю что данный шрифт есть в любой системе. В нем все языки? Или только русский? Что мне бы придумать, что бы оптимизировать размер autorun.cdd ? Каждый раз пересобирать autorun.cdd без файла _fonts.dat и пароля, не очень хорошее решение.. И не понятно, будет ли проект работать везде, без данного файла... Не понятен и формат _fonts.dat, не зип, как любит AMS Решено! Заказал утилиту, которая пере собирает autorun.cdd (с тем же паролем), удаляя файл шрифтов: _fonts.dat Вроде работает... Тестирую на своих проектах. |