Alexander_Kozlov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Гуру CSS, помогите с сайтом wincmd.ru в принципе, у него должен быть такой вид, да он сначала так и есть потом, не поддающиеся никакой логике и времени могут лезть такие атрефакты и после этого, если выйти на начальную, сайт принимает такой вид Никак не могу вычислить, что вызывает такое поведение, и можно ли это исправить при помощи фильтра Это проявляется на многих машинах, на разных ОС и вычислить никак не могу Добавлено: rthuele Цитата: Никто не пробовал ещё один двухдвижковый гибрид Sleipnir | Да, прикольный. Из плюсов - возможность подключать расширения из Google. Ну а минусов - их очень много. Из главных минусов - отсутствие аналога AdHunter - он не только позволяет резать, но и полностью менять оформление сайта. Посмотри, для примера, сайт гисметео )))) С включенным и в обычном режиме Я просто движек переключил, чтоб меньше телодвижений, и вопросы отпадут. И управление мышью - тут привычка уже давнишняя, еще со второй версии. И не надо тут рекламировать чужой, для него есть свой топик. |