avtoritetik

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Цитата: Посмотрите что то не так Выбираю в группе "выпускать клиентов через интерфейс" допустим я создал второй канал на ether 2 А он все равно становится на "любой" | Об этой проблеме я уже давно писал, Фомичок исчо пару месяцев тому говорил что исправит, но потом я на это забил так как для меня это не столь важным было... Цитата: Скажите а скоро обьедините Тарифные Планы? А то с таким количеством Микротиков как у меня (6 штук) по 3 группы минимум на каждый микротик на некоторые по 4 группы в итоге имеется 20 групп и начинают глаза розбегатся... Думаю пора с этим что то решать уже! По поводу пропадания ИП-адресов, как не странно пока всё тихо... Но не рискую пока переходить на бета... сижу исчо на старой сборке) Вот исчо появился вопросик... Ребята кто сможет подсказать или дать совет, что из микротиков лучше поставить на 100-150 клиентов, скажем бюджетного варианта или не бюджетного, может у кого то что то ганяет такое количество? Решил построить исчо одну сеть там ожидаю 100 или более абонов, но до етого во всех моих сетях не более 20 абонентов было, использовал микротики РБ-750... Но тут я прекрасно понимаю что РБ-750 микротик не вытянет 100 абонентов, нужно что то более мощнее... Требования к микротику будут таковы: -Тиком будет управлять МикробиЛ; -У всех клиентов будут статические ИП адреса (С другим видом предоставляния сервиса не работаю); -Зарезка скорости по тарифным планам от 1 до 5 мегабит; -Мак адреса как правило не привязываю если и привязываю то ручками в АРП листе В общем ребят если есть у кого то предложения или советы готов выслушать. Напишите какие у Вас стоят микротики и на какое количество абонов. Заранее СПАСИБО...) |