nfmzkvmx

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: Не уверен, что что к winapi (если это оно) можно из браузера обратиться, даже с фф'совскими xpcom. Да и не по моим это познаниям и силам. В любом случае, передача через командную строку - намного проще и удобнее была бы. Я бы все-таки хотел еще раз вас попросить рассмотреть возможность добавления такого функционала. Цитата: это уже давным давно есть, с этого всё начиналось. Выделяешь текст, жмёшь горячую клавишу, он переводится в главном окне. | Ну, так я как раз и написал, что иногда лень тянутся к клавиатуре, лежа на диване с пивом на животе. Если же это к тому, что бы реализовать через KeyEvents,то я пробовал [?], но не подучилось. Работает только внутри браузера, а как посылать наружу - не нашел. А имеющиеся аддоны и скрипты не устраивают по разным причинам. Как раз и перешел на qTranslate, после того, как единственный устраивающий аддон скурвился и впихнул адварь. Кстати, если бы вторая часть хотелки, с мониторингом буфера обмена, наличествовала в программе, то у меня бы и первая не возникла: было бы вообще удобно, ибо есть кнопки и аддоны для автокопирования выделенного в буфер, да и вообще. Только если примете ее к рассмотрению, то еще просьба сделать опцию для переключения режима по клику на значке в трее, как это сделано для режима мыши. В общем, ни на чем не настаиваю, программа и так замечательная. Спасибо еще раз. |