Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Вариантов там довольно много: одно/два устройства, обычная звуковая карта/звук HDMI/устройство USB. Плюс все эти выводы могут имень сильно разные характеристики и соответственно проблема может возникать только на определенных файлах и настройках драйверов. | Естественно, ведь устройства у всех разные, но грешить на драйверы - это тоже не совсем правильно, поскольку большинство итак использует официальные и стабильные версии драйверов. Цитата: И ко всему этому юзеры файлы не предоставляют, молчат как партизаны, нормально баг-репорты не пишут и недовольны. Оно мне надо? Ну есть проблема, теперь будет задокументированна. | А смысл что-то предоставлять, если в конечном итоге, мы получим всем известный стандартный ответ - "не подтверждаю, у нас все в порядке". Ну а если серьезно, то лично я готов предоставить все необходимое, что требуется, по возможности, даже есть такая ссылка, где на все 1000000% при втором выводе звука через MPC Audio Renderer полностью отсутствует звук со всеми вытекающими из него симптомами, о которых говорил Antonij72. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Часть кода уже залито, так что тестить надо на текущей версии. | А такие ответы могут только "обидеть" пользователей. Почему? Ну неужели вы думаете, что я не проверил это на текущих Git-билдах? Конечно же проверил и не один раз. |