provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov, Цитата: Кнопка Profile Manegement ведёт не в синхронизацию, а в управление профилями. | вы опять забыли, как выглядит браузер. Вы точно в Вивальди работаете ? Нажатие на иконку профиля открывает vivaldi://settings/sync/ . И этот link в Sync сделал же какой-то толковый программер. Вы ж с этим не спорите. Приведите интерфейс в соответствие с его внутренними установками. Цитата: Кнопка переключения профилей находится на адресной панели, поэтому настройка профилей также находится в разделе настроек "Адресная панель". | Я говорю , что по смыслу , А НЕ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ, эта кнопка находится не на своем месте. Ответ: "Кнопка находится там, потому что она там находится" А что вас было по логике в школе ? Уже намекаешь вам аккуратно, Цитата: В "Adress Bar" много чего расположено | бережешь ваше полупрофессиональное самолюбие, никак. Может вы забыли, или не помните , как выглядит адресная строка. В ней еще расположено: -- Feed -- Passwords -- Reader Mode -- Translate -- Bookmarks -- Search Fields -- Extensions -- Profile Manegement Как видно , из всего перечисленного, все находится в Address Bar , но в Settings на СВОИХ МЕСТАХ. Только Profile Manegement не на своем месте в Settings Когда исправите ? Если уже link ведет в Sync , то напрашивается идея совместить Sync и Profile Manegement. Там все равно не видно никакой секретной инфо. Большое окно, много места. 1, 2, 3 Профиль. У кого-то есть Sync . У кого-то нет. Все у в куче. Удобно. И конечно, я за минимализм: "Профиль" -- это часть Настроек. Икону "Профиль" можно совместить с рекламной "V" сверху. Но это просто нереально Реклама - святое. Добавлено: Я так понимаю, эта часть браузера находится на стадии тестирования, до сих пор. Сколько лет прошло ? Я создал второго пользователя, и теперь не могу его удалить -- полностью подвешивает браузер. Теперь при входе всегда окно выбора профилей. Не делайте эту ошибку. Подсказка: для продвинутых юзеров forum.ru-board.com -- Лезем в \User Data\ удаляем Profile1 . Теперь Vivaldi великодушно разрешает избавится от лишнего юзера . Тестеры имена создавали, картинки лепили, а удалить забыли, чуть не докрутили. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 11:25 05-06-2023 | Исправлено: provera, 13:48 05-06-2023 |
|