AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не могу присвоить очень простым командам - копировать и вставить, копировать в другую панель и другим, адекватные значки. Вот хотелось бы современные (это значит не как в шестом тотале, а покрасивее) значки, которые можно было бы подобрать под многие команды. Да, в нынешнем тотале значки, на мой взгляд, просто уродливые. Стилизованы под уже немодные плитки (которые сразу всем не полюбились, поэтому мс в десятке их уже не навязывала) восьмёрки-десятки, что уже большой минус. Да ещё и выглядят не очень. Мне не нравятся. Кто-то от них, возможно в восторге. Я рад за этого кого-то и спорить не собираюсь. Ещё раз - спорить о красоте и некрасоте значков не собираюсь. Всё, что мне нужно - ссылки на пакеты значков. Считаете их красивыми и адекватными - поделитесь, пожалуйста. Я купил себе электронную книгу PB Plus 615. Я от неё в восторге. Могу дать ссылку на магазин. А покупать или не покупать - решайте сами. Может вам и не понравится. Ничего страшного. Хорошо, что есть выбор. Хорошо, что у всех разные вкусы. Всё просто.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5621 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:32 26-03-2020 | Исправлено: AnTul, 22:45 26-03-2020 |
|