bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Если требуется мое мнение, то я вынес бы все эти пункты ,касающиеся управлением группами, в какое нибудь отдельное меню. Не знаю, кто ими пользуется(я имею ввиду не сами группы, а их сворачивание, разворачивание итп), зато место они занимают много. Допустим при нажатии на номер версии - меню управления группами (это например) Хотя бы сделай чтобы при открытии меню, например, на зеленой группе, в меню отображалась одна команда свернуть группу(зеленую), а не три команды свернуть группу, как у тебя на картинке. А если это универсальное меню, то его вообще можно вынести на одну кнопку для всех. Сделать отдельное большое меню управления группами. Кстати место для кнопок - это панельки переключения окон которые сверху и снизу окошка поиска. Еще хочу спросить, что означает второе число слева от строки поиска, у меня 60/61? Сразу скажу, что лучше там указать общ кол/включенные | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 00:14 02-07-2017 | Исправлено: bob2000, 00:31 02-07-2017 |
|