ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: не могут они быть всегда прям точно одинаковыми в mpc-hc и pot, зависит и от того какое видео, используется или нет аппаратный декод, и самое главное какая видеокарта потому что в том же pot скейлер в рендере по умолчанию на автомате, а некоторых настроек которые можно изменить в mpc-hc просто нет | Во, вот это уже ближе к правде. Что-то же есть всё-таки. Так вот тогда, когда я сравнивал, все плееры были одинаково настроены на аппаратное декодирование, а дальше зависит от самого плеера. Цитата: я про это уже упоминал - уход в неведомую ламповую теплоту, доказательства не нужны, главное верить... | Да нету никакой ламповой теплоты. Я думал вы понимаете, что видеоряд становится видерядом только тогда, когда пройдет через визуализатор плеера со всеми настройками, что в нем есть, а скриншот - это уже картинка, оторванная от визуализатора. Сама по себе картинка статичная не покажет четче она или нет, ибо это не фотография, где накрутить можно и четкость и детализацию и сохранить в неё же эту информацию. А в случае с видео, картинка она обезличенная, это тупо набор данных алгоритма, который говорит декодеру с каким параметрами раскодировать некий поток, а вот четкость зависит от того, что в плеере есть, конкретно рендерер, визуализтор и так далее. В самом видеопотоке нет никаких данных о том, какая будет картинка, четкая или не четкая - это зависит от плеера и его визуализирующих возможностей.
---------- Homo homini lupus est! |
| Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 18:26 17-03-2020 | Исправлено: ortop, 18:30 17-03-2020 |
|