CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz По поводу энергосбережения ничего не могу сказать. Сам я с программированием в этой области не сталкивался, а проблем такого рода с Тоталом до сих пор не встречал. Если файловых операций не выполняется, ноут прекрасно уходит в сон, а Тотал у меня в процессах висит перманентно. Уход в сон при работающей файловой операции не проверял, но с моей точки зрения логично, что если я запустил какую-то операцию, то мне нужно, чтобы она всё-таки завершилась. Вот в режиме паузы уйти в сон вполне допустимо, но опять же, я не проверял, как ведёт себя Тотал при этом. Думаю, надо писать Гислеру. Во-первых, сообщить, что Тотал без работающих операций запрещает переход в сон: это явно баг, и надо только найти способ его воспроизведения (впрочем, необходимо ещё выяснить, точно ли виноват именно Тотал: запись в журнале ничего не доказывает, он мог потом и вернуть нормальный режим, а другая программа его захватила). Во-вторых, отдельным запросом (обязательно в новой ветке) высказать пожелание добавить опцию, разрешающую уход в сон при файловых операциях. Но вот согласится ли на это Гислер, я не уверен. (Именно поэтому лучше постить отдельно, чтобы он не посчитал это одним запросом, иначе может не разобраться и отмести сразу всё.)
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|