AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic Цитата: хочу, чтобы скрипт работал после любого обновления AutoIt. | Внедрение File.au3 в скрипт не гарантирует ничего. Это даже ничего не меняет. Вставлять в скрипт инклуды (include) создаёт проблемы с изучением скрипта, а при обновлении вам придётся выкорчёвывать этот File.au3 из-за несовместимости или несовершенства. Обфускатор всё это делает автоматически, вставляет инклуды в скрипт, убирая ненужные функции инклудов чтобы уменьшить выходной размер, вдобавок некоторые оптимизации. Посмотрите исходник любой моей программы в заголовке. Цитата: VirusTotal продолжает упорствовать | А никто ничего не гарантирует, обращайтесь к автору антивирусника, почему он его блокирует. Скорее всего ответа не получите, потому что нет такокго алгоритма который точно установит диагноз с гарантией 100%. Например удаление файла легитимная ситуация а удаление автоитом нужного вам файла - нелегитимная ситуация, выходит скрипт должен прочитать ваши мысли. Делается средне статистическое поведение. Некоторые антивирусники повышают рейтинг опасности если прога в UPX, даже если на вашем компе он не блокируется, это не даёт гарантии что на другом компе не заблокируется, отсюда вывод, если не хочешь лишиться четверти или 10-ой части избирателей, не пакуй прогу упхом. Цитата: Я посмотрел, её значение = 'GUI_RUNDEFMSG'. | Да мы тоже сто раз смотрели, это ключевой слово, когда автоит его встретит то выполнит какую-то функцию завершения WM-сообшний, якобы безопасно там чего то закроет, полагайся на разработчика, а вообще читай в справке, на вкладке поиск вводишь то что хочеш найти, жмёшь Entrer, получаешь список разделов того где это встречается, а оно описывается в функции регистрирующей WM-сообщения. Цитата: Скажите, а разве размер скомпилированного файла при этом не уменьшится? Просто я начал пробовать все нужные функции и константы копировать в скрипт, чтобы exe уменьшить, так может зря время теряю? | Точно, зря теряешь время. Это всё делает обфускатор автоматически, за пару секунды (в зависимости от размера скрипта конечно). Кроме этого он заменяет имена функций и переменных однобуквенными именами сокращая вдобавок и длину текста. У меня в скриптах указано автоматическое удаление обфуцированного скрипта, но вы можете и не удалять чтобы оценить его работу. Он сам добавит только нужные глобальные константы в заголовок, потом вставит тело скрипта а в конце вставит необходимые функции инклудов. Также удалит пустые строки и отступы слева. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:31 10-12-2014 | Исправлено: AZJIO, 05:56 10-12-2014 |
|