Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: сборку от yurkesha через iso для себя гружу, а у меня 3 гига памяти. А что, есть возможность ядро этой сборки запихать в wim? | Я вообще то имел в виду, что зачем скромничать, если есть три гига - берем любые наитолстейшие сборки в ВИМах, на Win7, например... Что касается конкретной возможности упаковать обсуждаемую сборку в WIM (WinPE1 естественно), то раз есть конструкторы, которые могут конвертировать такие сборки туда-сюда (россыпь-WIM), то полагаю, что есть и возможность оные конструкторы применить, другое дело, что автор, делая всепогодный вариант, подобным фактом вряд ли будет заинтересован. Тем не менее, сам я этих конструкторов-конвертеров не пробовал, так что бездоказательно утверждать не берусь, пусть скажут те, кто ближе к телу. Можно автора на жалость взять, слезу пустить, что мол тысчи файлов грузить неохота, а маппинг долог и нуден, а изделайте нам ВИМ варьянт для пущего облегчения нашей немерянной памяти, а то мы никаких прочих исконно ВИМоденьных сборок на дух не принимаем, токо завсегда исключительна вашу... Правда, прочие исконные могут разобидеться и приревновать. |