Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущее обсуждение: часть 1

Текущая версия: 2021.12.17

youtube-dl - бесплатная консольная программа для скачивания видео с YouTube и множества других сайтов.
Сейчас проект практически не развивается, скорость скачивания с YouTube не выше 100 КБ/сек - рекомендуется использовать yt-dlp.

официальные ночные сборки

youtube-dl с фиксом скорости, не требует SSE2
youtube-dl с фиксом скорости (другой вариант)
неофициальные ночные сборки youtube-dl  

yt-dlp - активный форк youtube-dl, рекомендуется к использованию. Минимальная версия Windows 8. Linux
Цели проекта: добавление новых функций, исправление известных проблем. Есть различия в поведении от основного проекта.

ytdl-patched Форк yt-dlp с некоторыми изменениями (очень похож на yt-dlp, но есть свои дополнения, например предпочитает объединять в mkv)
yt-dlp для Windows XP x86 и Windows 7
ссылки на всегда последние версии nicolaasjan
yt-dlp для Windows XP x86 (устарело, не обновляется)
примеры для начинающих (англ)
некоторые шаблоны и в чем-то более детальная документация, чем на оф-сайте (англ)

Графические интерфейсы
  • MediaDownloader (2023)
  • Metube (web-UI)
  • Tartube (2023)
  • Videomass (2023)
  • Vividl (2023)
  • youtube-dl-gui (murrty, 2022)
  • youtube-dl-gui (oleksis, 2023)
  • Stacher (2023)

Полезное
  • ffmpeg.exe - yt-dlp/FFmpeg-Builds | Нюанс под Windows 7 раз два
  • кнопки от notinthewoods
  • Youtube Format IDs  
  • Автоматическое скачивание комментариев к видеороликам Youtube с их преобразованием в удобный для чтения HTML-формат от PREVED
  • Обход корпоративных/провайдерских блокировок
  • Обход блокировок связанный с медиаконтентом - видео, аудио..

• Всего записей: 39268 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 09:08 17-02-2024 | Исправлено: greeple, 20:54 23-12-2024
    greeple

Gold Member
    VitalyF
    Цитата:
    как организовать такую же или похожую конструкцию со строкой без --exec "ffmpeg ...

просто убираешь её и всё

Цитата:
    названия бывают длинные с лишними пробелами и символами, что затрудняет анализ логов, приводит к ошибкам,
    строки привёл упрощенные.

Как ты привел строки, так я и ответил. Проблем не вижу, приводи полную строку и ошибки и точно описывай что надо.
    Но я тестить не буду, дел много. В chatgpt спроси так же как тут.

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:38 04-03-2025
    VitalyF

Advanced Member
    greeple

Цитата:
    yt-dlp -f- -o "%(id)s.%(ext)s"--ppa "ExtractAudio:..."--exec "ffmpeg...\"%(title)s.mp4\" -v URL

...без ffmpeg и --exec, это -> \"%(title)s.mp4\" не работает!
    Т.е.в зоне действия yt-dlp или  "-o" в строке с бОльшим приоритетом, или "-o" в конфиге, иначе нужно писать
    --exec ffmpeg...и тогда уже \"%(title)s.mp4\" работает...
    В --ppa казалось бы есть ffmpeg но тоже не работает... проверено.
    PS вопрос был скорее риторический, результат ожидаемый.

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 12:56 04-03-2025 | Исправлено: VitalyF, 13:00 04-03-2025
    greeple

Gold Member
    VitalyF
    Цитата:
    ...без ffmpeg и --exec, это -> \"%(title)s.mp4\" не работает!
    Т.е.в зоне действия yt-dlp или  "-o" в строке с бОльшим приоритетом, или "-o" в конфиге, иначе нужно писать
    --exec ffmpeg...и тогда уже \"%(title)s.mp4\" работает...
    В --ppa казалось бы есть ffmpeg но тоже не работает... проверено.
    PS вопрос был скорее риторический, результат ожидаемый.

Я повторю, без полной строки не понятно что у тебя не так и что надо. Что ты сейчас написал я не понял от слова совсем.

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:52 04-03-2025
    Ivanov Ivan

Advanced Member
    LZAA

Цитата:

Код:
    'C:\\Users\\***\\AppData\\Local\\Microsoft\\Edge\\User Data\\Default\\Network\\Cookies'

Папка 'Cookies' есть или нет?

Папки Cookies нет.
    В папке Network лежат файлы без расширения, в т.ч. файлы Cookies и Cookies-journal.

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 22:16 04-03-2025 | Исправлено: Ivanov Ivan, 22:18 04-03-2025
    greeple

Gold Member
    Ivanov Ivan
    Цитата:
    В папке Network лежат файлы без расширения, в т.ч. файлы Cookies и Cookies-journal.

тебе нужна папка Default
    у тебя прога браузер определяет и с --cookies-from-browser edge

Добавлено:
    такие же ошибки у многих, решение
    либо сохраняй куки в txt файл расширением (почему ты этого не сделал?) https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/issues/12151#issuecomment-2605517179
    либо (тут как раз edge) https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/issues/7271#issuecomment-1584404779 запускать браузер с флагом --disable-features=LockProfileCookieDatabase или использовать плагин https://github.com/seproDev/yt-dlp-ChromeCookieUnlock

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 23:10 04-03-2025 | Исправлено: greeple, 23:20 04-03-2025
    Farik90

Junior Member
    kenko2

Цитата:
    GDPI + DNS

Само собой, только блок ip так обойти нельзя, а я именно это с адресами некоторых поддоменов .googlevideo.com недели две как наблюдаю.
    Вам просто везет с провайдером. Пока что...

Всего записей: 122 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 01:00 05-03-2025 | Исправлено: Farik90, 01:00 05-03-2025
    Ivanov Ivan

Advanced Member
    greeple
    Ничего не делал, потому что не хотел устанавливать лишние расширения + после прочтения примеров команд по ссылке на gigazine из шапки я понял, что всё нормально скачивается стандартной командой, которую мы уже обсуждали на предыдущей странице:
    Код:
    yt-dlp --cookies-from-browser firefox _ttps://www.youtube.com/watch?v=id

Разница лишь в том, что в прошлый раз после названия браузера я не добавил адрес видео, т.к. думал, что сначала должен скачаться какой-то файл с cookies.

Сегодня попробовал снова. Сначала для Edge. В этот раз не было ничего такого:
    Код:
    PermissionError: [Errno 13] Permission denied: 'C:\\Users\\***\\AppData\\Local\\Microsoft\\Edge\\User Data\\Default\\Network\\Cookies'
    [4584] Failed to execute script '__main__' due to unhandled exception!

А было вот так:
    Код:
    yt-dlp --cookies-from-browser edge

Usage: yt-dlp [OPTIONS] URL [URL...]

yt-dlp: error: You must provide at least one URL.
    Type yt-dlp --help to see a list of all options.

После этого до меня окончательно дошло, что после команды --cookies-from-browser edge должен быть адрес видео.

Добавил в команду адрес видео, но в ответ получил бред:
    Код:
    yt-dlp --cookies-from-browser edge _ttps://www.youtube.com/watch?v=id
    Extracting cookies from edge
    ERROR: Could not copy Chrome cookie database. See  _ttps://github.com/yt-dlp/yt-dlp/issues/7271  for more info
    ERROR: Could not copy Chrome cookie database. See  _ttps://github.com/yt-dlp/yt-dlp/issues/7271  for more info

При чём тут Chrome cookie database, если введена команда для Edge, наверное, останется загадкой. Неважно.

Далее решил ввести ту же самую команду для только что установленного Firefox с настройками по умолчанию:
    Код:
    yt-dlp --cookies-from-browser firefox _ttps://www.youtube.com/watch?v=id

И (внезапно) всё получилось! Видео в 4K молниеносно скачалось.
    Так что я без понятия, почему эту же команду нельзя применить для Edge. Может, из-за каких-нибудь его настроек.

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 01:02 05-03-2025 | Исправлено: Ivanov Ivan, 01:14 05-03-2025
    greeple

Gold Member
    Ivanov Ivan
    Цитата:
    Добавил в команду адрес видео, но в ответ получил бред:

бред который я тебе выше скинул, ага

Цитата:
    При чём тут Chrome cookie database, если введена команда для Edge, наверное, останется загадкой. Неважно

Цитата:
    И (внезапно) всё получилось! Видео в 4K молниеносно скачалось.
    Так что я без понятия, почему эту же команду нельзя применить для Edge. Может, из-за каких-нибудь его настроек.

ясно всё, чукча не читатель...

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 01:57 05-03-2025 | Исправлено: greeple, 11:55 05-03-2025
    ndch

Gold Member
    Народ!
    Существует какая-либо GUI для yt-dlp которая мониторит в клипборд и автоматом начинает скачивание?

Всего записей: 7179 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 11:32 05-03-2025
    greeple

Gold Member
    ndch
    Как ты себе представляешь старт скачивания? она же всё может качать, абсолютно любое сохранённое в буфере будет качать же, нету таких точно
    Мониторить только конкретные адреса, например ютуба, и если они есть, качать. Можно наверно сделать, но я не видел.

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:53 05-03-2025
    FiLinX

Silver Member
    ndch
    поспрашай там, может ли какая из обсуждаемых там, выполнять запуск сторонних прог по фильтру на урл попавший в клипборд  -  Утилиты буфера обмена | Clipboard Managers
    например в CLCL запуск стороннего софта с командами есть, но не по фильтру на домен урлов..
    хотя думаю плаг такой для этого могут сделать

Всего записей: 2665 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 12:42 05-03-2025
    kenko2

Silver Member
    Farik90

Цитата:
    Само собой, только блок ip так обойти нельзя

Можно, просто конфиги для GDPI надо курить. Сомневаюсь, что эти гугло-IP заблочены извне.

Всего записей: 4353 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:26 05-03-2025
    Sputnikk

Gold Member
    youtube-dl-gui (murrty, 2022) может скачивать джемы?

Добавлено:
    завис на Получение медиаинформации...

Всего записей: 7835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 13:37 05-03-2025
    greeple

Gold Member
    ndch
    Цитата:
    Существует какая-либо GUI для yt-dlp которая мониторит в клипборд и автоматом начинает скачивание?

на вот проектик на C# с чатом ГПТ накидали (название такое потому что сначала для ютуба делал, а потом расширял и решил не переименовывать) ClipboardYouTubeDownloader.7z  
    запускаешь (он в папке ClipboardYouTubeDownloader\bin\Release), он запускается в трей, есть только кнопка выход, мониторит буфер, как появляется ссылка на YouTube,Vimeo,Soundcloud,Rutube,Vk,vkvideo,Ok,Twitch,Plvideo,Smotrim (vk он объединил с vkvideo, хотя можно было не объединять)

Код:
    private const string YouTubeRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?(?:youtube\.com\/watch\?v=|youtu\.be\/)([a-zA-Z0-9_-]+)";
            private const string VimeoRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?vimeo\.com\/(\d+)";
            private const string SoundcloudRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:api\.)?soundcloud\.com\/.*";
            private const string RutubeRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?rutube\.ru\/(?:video|play\/embed|shorts)\/([a-zA-Z0-9]+)\/?";
            private const string VkRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?(?:vk\.com\/(?:video(?:-?\d+_\d+)|story(?:-?\d+_\d+))|vkvideo\.ru\/(?:video(?:-?\d+_\d+)|@(?:[a-zA-Z0-9._-]+)\?z=clip(?:-?\d+_\d+)%2F(?:club\d+))|live\.vkvideo\.ru\/(?:[a-zA-Z0-9._-]+)\/?(?:record\/[a-f0-9-]+)?|(?:vk\.com\/)video_ext\.php\?oid=(?:-\d+)&id=(?:\d+)|(?:vkvideo\.ru\/)video_ext\.php\?oid=(?:-\d+)&id=(?:\d+))";
            private const string OkRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?ok\.ru\/(?:video\/(?:\d+)|videoembed\/(?:\d+)|live\/(?:\d+))";
            private const string TwitchRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?(?:twitch\.tv\/(?:[a-zA-Z0-9_]+)|player\.twitch\.tv\/\?channel=(?:[a-zA-Z0-9_]+)&parent=twitch\.tv&player=embed|(?:www\.)?twitch\.tv\/videos\/(?:\d+)|player\.twitch\.tv\/\?parent=twitch\.tv&player=embed&video=(?:\d+))";
            private const string PlvideoRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?plvideo\.ru\/watch\?v=([a-zA-Z0-9]+)";
            private const string SmotrimRegexPattern = @"(?:https?:\/\/)?(?:www\.)?smotrim\.ru\/(?:video\/(?:\d+)|channel\/(?:\d+)|live\/(?:\d+)|player\.smotrim\.ru\/iframe\/(?:video|live)\/id\/(?:\d+))";

тут вот ещё чат в конце добавил Подробнее... это я уже не стал добавлять смотреть про vk, работает вроде и так (только клипы не качает, но это уже сам yt-dlp, вк ему badbrowser страницу даёт)
    Если нужны свои настройки, то исходники там в папке. В файле Form1.cs в блоке DownloadVideo

Код:
    private void DownloadVideo(string url, string site)
            {
                // Укажите путь к yt-dlp.exe
                string ytDlpPath = "yt-dlp.exe"; // Или полный путь, например, "C:\\yt-dlp\\yt-dlp.exe"

// Аргументы для yt-dlp (настройте по своему вкусу)
                string arguments = $"-f bestvideo+bestaudio -o \"%(title)s.%(ext)s\" \"{url}\"";
                // Специальные аргументы для некоторых сайтов (настраивайте по необходимости)
                switch (site)
                {
                    case "soundcloud":
                        arguments = $"-o \"%(title)s.%(ext)s\" \"{url}\""; //Soundcloud url
                        break;
                    case "twitch":
                        arguments = $"-o \"%(title)s.%(ext)s\" \"{url}\""; //Twitch url
                        break;
                        // Добавьте case для каждого сайта, требующего специальные аргументы
                }

тут свои настройки добавляешь если надо (хотя можно просто рядом с yt-dlp.exe положить yt-dlp.conf)
    В этом же файле вверху паттерны регулярных выражений для ссылок, так же можно дальше расширять (но дальше в коде надо будет под них создавать функции вызова которые будут говорить что ссылка есть в буфере)
    После запуска yt-dlp идёт скачивание в папку с этой программой, рядом с ClipboardYouTubeDownloader.exe. Если надо поменять, то там же в блоке DownloadVideo или в yt-dlp.conf. После скачивания или если ошибка, покажет стандартное уведомление. Если ошибка, то может ещё раз запустить попробовать скачать (я в код не смотрел, но пару раз такое было только что, была ошибка сначала и через пару таких ошибок он скачал файл)
    После работы просто в трее правой кнопкой на иконке и Exit

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:53 05-03-2025 | Исправлено: greeple, 18:30 05-03-2025
    greeple

Gold Member
    ClipboardYouTubeDownloader.7z  
    другая версия, вытащены паттерны регулярных выражений ссылок в txt, теперь можно свои добавлять и при запуске программа будет считывать их и потом проверять (из программы они убраны, только считывание из файла)
    Формат regexes.txt

Добавлено:
    ndch
    вот кстати на java чел делал видимо тоже самое https://github.com/awidesky/Youtube-Clipboard-Auto-Downloader4J

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:55 05-03-2025 | Исправлено: greeple, 20:25 05-03-2025
    Ivanov Ivan

Advanced Member
    greeple

Цитата:
    я тебе выше скинул, ага

ясно всё, чукча не читатель...

Что читать? Конкретную полную команду, о которой я спрашивал вторую неделю, и которая, оказывается, была в шапке, ты не предложил. Использовать Firefox, который в итоге помог без танцев с бубном, ты не предложил.

Например, твой совет:
    Цитата:
    тебе нужна папка Default
    у тебя прога браузер определяет и с --cookies-from-browser edge
    Зачем мне нужна папка Default? Хорошо, я перешёл в папку Default - что делать далее? Не написано.
    "Прога браузер определяет" - какая прога, какой браузер? Не написано.

Достаточно было ответить, что если не хочешь париться с расширениями/плагинами, используй Firefox. Если хочешь запариться, используй Chromium-браузеры. Вот какой-то такой совет был бы полезен.
    А советов типа
    Цитата:
    тогда тебе не надо пользоваться сабжем
    спасибо, не надо.

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 01:40 06-03-2025 | Исправлено: Ivanov Ivan, 01:46 06-03-2025
    Baltazar500

Silver Member
    Правила выбора качества работают только для youtube ? Все мои попытки составить фильтр для скачивания контента в конкретном качестве с рутуба получили отлуп. Что-то типа "bestvideo[ext=mp4]" или "bestvideo[id^=m3u8]" натолкнулись на непонимание со стороны yt-dlp. Оный плюётся в консоль, "мол нет такого" - лезь в форматы и указывай ручками. Только вот от видео к видео форматы плавают и на новом видео может не быть ранее подтягиваемого формата. Осложняется это тем, что мне нужно толтко аудио, ввиду чего приходится выкачивать весь ролик, срезая аудио через
    Код:
    --extract-audio --audio-format m4a
    Пример: https://rutube.ru/play/embed/7a81b515d37facccfa1eb3a5d17100cc

Всего записей: 2395 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 02:23 06-03-2025 | Исправлено: Baltazar500, 02:25 06-03-2025
    greeple

Gold Member
    Ivanov Ivan
    Цитата:
    Конкретную полную команду, о которой я спрашивал вторую неделю, и которая, оказывается, была в шапке, ты не предложил.

аж три раза лол, ты просто не читаешь что тебе пишут

Цитата:
    Зачем мне нужна папка Default? Хорошо, я перешёл в папку Default - что делать далее? Не написано.
    "Прога браузер определяет" - какая прога, какой браузер? Не написано.

это уже даже не смешно, забей

Цитата:
    Достаточно было ответить, что если не хочешь париться с расширениями/плагинами, используй Firefox. Если хочешь запариться, используй Chromium-браузеры. Вот какой-то такой совет был бы полезен.

Тебе в самом начале yt-dlp в ошибке дала ссылку youtube-dl | yt-dlp (Часть 2) в которой всё написано, если ты не мог прочитать я тебе в след. сообщении дал всё что нужно youtube-dl | yt-dlp (Часть 2) а тут уже совсем всё что может быть youtube-dl | yt-dlp (Часть 2) и про edge и про всё на свете, просто ты не хочешь сам прочитать.

Цитата:
    Что читать?

Выше в сообщении по ссылкам написано почему, а ты продолжаешь спрашивать почему в edge нельзя как в firefox команду прописать. Потому что гугл во всех хромых залочил куки, варианты для хромых описаны. Если тебе проще установить лису вместо расширения или плагина, то ок, неважно каким образом решать проблему, вариантов куча.

Добавлено:

Цитата:
    А советов типа
    Цитата:
    тогда тебе не надо пользоваться сабжем
    спасибо, не надо.

ну если ты не можешь понять куда ключ вставить, то может не надо?

Добавлено:
    Baltazar500
    Цитата:
    Что-то типа "bestvideo[ext=mp4]" или "bestvideo[id^=m3u8]" натолкнулись на непонимание со стороны yt-dlp. Оный плюётся в консоль, "мол нет такого" - лезь в форматы и указывай ручками.

так ты по -F посмотри форматы, что там есть, а чего нет и составляй
    https://9.i.getapic.me/le0u.png аудио отдельно на рутубе нет, поэтому качать будешь полностью и вытаскивать -x  

Цитата:
    Только вот от видео к видео форматы плавают и на новом видео может не быть ранее подтягиваемого формата

я тебе больше скажу на рутубе все форматы это одно и то же (в рамках одного разрешения), можешь скачать все и проверить в любой проге, даже хэшсумма одинаковая
    default-931-0
    default-931-1
    m3u8-931-0
    m3u8-931-1
    это всё одно видео 720p

Добавлено:
    а ошибку тебе выдаёт потому что ты запрашиваешь отдельно видео поток как на ютубе, тут не будет это работать, только best вместо bestvideo или bestaudio

Добавлено:
    дефолтный формат -f bestvideo*+bestaudio/best
    если ffmpeg недоступен, или если вы используете yt-dlp для потоковой передачи на stdout(-o -), значение по умолчанию становится -f best/bestvideo+bestaudio
    сокращённо кстати best это b так же как bestvideo это bv и bestuadio это ba

Всего записей: 6310 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 03:06 06-03-2025 | Исправлено: greeple, 03:09 06-03-2025
    FiLinX

Silver Member
    Baltazar500
    а я ещё раз скажу  -  для простоты, пользуйте универсальный аргумент:

Код:
    -S "res:1080,vcodec:h264,acodec:mp4a,channels:2"  

и никаких проблем с любыми сайтами!!

можно создать себе несколько батников, в каждом на нужное res картинки  
    но даже если на ресурсе не будет указанного в батнике разрешения картинки - скачает ближайшее лучшее
    и скопировав в буфер ссылку - кликать по нужному батнику
    батники типа такого:

Код:
    for /f "delims=" %%i in ('
    mshta "javascript:var x=clipboardData.getData('text');if(x) new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject').GetStandardStream(1).Write(x);close();"
    ') do set ClipboardData=%%i
    yt-dlp -o "%%(title)s.%%(ext)s" -S "res:1080,vcodec:h264,acodec:mp4a,channels:2" "%ClipboardData%"
    exit

Всего записей: 2665 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 10:46 06-03-2025 | Исправлено: FiLinX, 10:52 06-03-2025
    VitalyF

Advanced Member
    Baltazar500

Цитата:
    что мне нужно толтко аудио, ввиду чего приходится выкачивать весь ролик, срезая аудио через

Рутубу все наши хотелки пофиг!  Тут ничё не попишешь, хочешь пожирнее аудио, качай соответствующее видео! ))
    Мало того звук специально занижен и rutub-е и на VK и видимо на ok и прочих... + не знаю, они сами контент-то создают,
    скорее всего сервера свои предоставляют... как хозяин создаст, такое и качество аудио.
    Я много лет смотрю одну передачу на smotrim.ru, эфир заканчивается за полночь, к утру выкладывают или не там или не то, или вообще не выкладывают, писал им, да, да, спасибо, учтём...  в итоге всё то-же. Монтаж ночью, видимо большой соблазн махнуть чуть-чуть, к утру на машутся так, что не помнят куда что выкладывали...
    Youtube в этом плане молодцы всё по уму, всё для пользователей! Наши стараются как у них сделать, но... тут время надо.

FiLinX из чего выбирать-то, см. выше! >>
    Цитата:
    я тебе больше скажу на рутубе все форматы это одно и то же (в рамках одного разрешения), можешь скачать все и проверить в любой проге, даже хэшсумма одинаковая

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 10:51 06-03-2025 | Исправлено: VitalyF, 11:20 06-03-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.