FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kostas70 Цитата: Как только я смещаю мышь с миниатюры, окно с видео закрывается | скажи, а какая у тебя система и какой браузер? просто у меня точно так же - органы управления на выводимых видео - вообще никогда небыли доступны (они видны лишь на миг) ! да, режим "Полное увеличение" выставлен у меня по длительному удержанию ПКМ, и выведенная картинка-плеер уже на экране закрепляется и я могу её увеличивать и уходить курсором с неё куда хочу, но стоит кликнуть - и картинка-плеер стандартно исчезает - и так было всегда у меня на всех системах и куче браузеров! я до сих пор вот уже с пару лет непонимаю, как тут люди юзают управление на выведенных плеерах) Добавлено: kenko2 Цитата: перейти в режим Full Zoom (Полное увеличение) | вот да - именно этим я уже десятилетия пользуюсь, но и всё это время так и не понимаю - а причём тут Full Zoom ? угу - это режим закрепления выведенной картинки-плеера - никакого фуллзума при этом не происходит - какая картинка была выведена, такая она и остаётся! ну, например вывело картинку-плеер с надписью 2400х1600 - но окно её вписано в треть монитора, то есть размер масштабирован, а сохраняет то в фулл если надо. вобщем, органы управления в выведенном и закреплённом плеере - небыли доступны.. вот скажите, у кого органы доступны, - как же вы тогда убираете этот закреплённый картинку-плеер? ну, вы же кликаете по нему управляя - почему оно тут же у вас не скрывается? ведь это функция по умолчанию в имаджусе - клик всегда убирал выведенное (просто оно всплыло иль закреплено - без разницы) |