TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Цитата: На предверсии у меня была та же проблема | и чего молчал, почему не "сигнализировал куда следует"? если серьёзно - единственный вариант может быть - надо снять "быструю выгрузку", аддон при подаче запроса описалова дважды перегружается, могут быть проблемы.. хотя, если честно, пока вроде как это не влияло.. во всяком случае, в крайнем 360ее (86-й движок) проблема попадалась только одна и она никак не связана с этой опцией.. т.е. попробуй отключить "быструю выгрузку" + открыть окно фонового процесса, может быть - там будут какаие-то ошибки, хз.. потом, в момент загрузки, смотри в консоли, обязательно включив сбор ошибок в блоке аддона, чтоб в любом случае писало.. Цитата:у меня всё (почти) так же, только вкл "версия от разработчика" и выкл "получать из выделенного".. можно ещё попробовать включить "сохранять классическим методом", но это больше как костыль для сильно старых версий (29/30).. впрочем, попробуй, я сам на центе проверить не смогу.. ну и последнее - а аддону-то разрешён доступ к файлам? галка "загрузка по ссылкам на любом сайте" у тебя стоит, но и это разрешение нужно включать, иначе из-за политики безопасности браузер может "по-тихому" давать отлуп..)
|