bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал здесь жалобы на рекламу У меня ее нет и никогда не было У меня портабельная версия, состоит из двух папок - Opera и Profile Когда-то давно скачал портабл версию с сайта effect8.ru - они и сейчас там есть, запускается своим лоадером, с настраиваемым config-файлом. Я обновляю Оперу, просто распаковав свежий дистрибутив в папку Опера, с заменой причем в моей папке отсутствуют вот эти файлы (просто удаляю их-все работает) -------------------------------------------------------- opera\ files_list installer.exe installer_helper_64.exe launcher.exe launcher.visualelementsmanifest.xml opera.exe.sig opera_autoupdate.exe opera_autoupdate.licenses opera_autoupdate.version opera_browser.dll.sig opera_crashreporter.exe Resources.pri root_files_list opera\MEIPreload\ manifest.json preloaded_data.pb opera\resources\ ab_tests.json default_partner_content.json license.txt partner_speeddials.json ------------------------------------------------------------------------------ Выделенные файлы - помоему самые вредные | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 20:29 09-11-2018 | Исправлено: bob2000, 20:31 09-11-2018 |
|