iiurii
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Нужна помощь от знатоков или совет! Попробую обрисовать возникшую проблему как смогу)) Итак....в "Телеграмм" подписан на пару каналов, которые ведут блогеры на интересующие меня темы. Проблема возникла вначале у одного блогера на канале, после того, как он вновь решил открыть комменты под своими новостями (для всех)........жму на клавишу "комментарии", а в ответ вылетает "балун" - "это частный канал и для того что-бы видеть материалы в дальнейшем, необходимо подписаться на него"! Блин, я же подписан на канал! Месяц спустя, та же история произошла и на канале второго блогера, на который я подписан, но в добавок с проблемами с комментариями....исчез еще и чат для общения этого блогера: жму под новостями на - "Прокомментировать", в ответ балун- "Похоже, такого чата не существует." Внимание! В переписке с модерами, а они в свою очередь в общении с владельцами каналов, в один голос заверяют меня.....ни кто меня не ограничивал в правах! "Телеграмм" под одним аккаунтом на ПК и телефоне...проблема общая! Переустанавливал программу (телегу)......проблема осталась. У кого какие есть мысли, на происходящее? Буду благодарен, за любые идеи! PS. Ради эксперимента подписался на канал другого блогера...проблем с комментами не возникло! | Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 21:30 01-06-2021 | Исправлено: iiurii, 21:42 01-06-2021 |
|