m_nikolay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_Dobrov Цитата: Выложи изменённый скин и укажи, что хотел настроить и что не работает. | Так он не изменяется, я же по-русски написал и очень подробно, что я сделал и что, в результате, получилось (а вернее не получилось). Цитата: в шапке и скине всё описано | Не фига там не описано. Секретный режим - во встроенной справке, в которой черт голову сломит, и в которой я этот режим так и не нашел. Короче, описание работы со скином, вернее описание его использования никуда не годится, вы уж не взыщите. Работа с ключами д.б. выделена в отдельный пункт и расписана пошагово, встроенная справка должна быть упорядочена, а не размазана по всему формату, убрать ненужные надписи типа "Наведите мышь на любую кнопку.." - зачем эта надпись, что кнопками обычно не пользуются что ли?! Уберите скрины кусков плейлиста и панели управления - на хрена они вообще нужны-только внимание отбивают, да занимают место. Цвет шрифта д.б - в зависимости от важности информации, а размер одинаковый - тогда информация будет восприниматься лучше. Куча ненужной инфы, все это наляпано, как в плохом комиксе -нереально разобраться. Вот так хорошую работу и хоронят неквалифицированным описанием самого скина и его использования. Информация должна быть подана так, чтобы рядовой пользователь мог сразу разобраться. Вы может и хороший программист, но вот чувство цвета, графика и подача информации - это не ваше. Это строго ИМХО.
---------- Es gibt keine Schlüssel vom Glück. Die Tür ist immer geöffnet. |
| Всего записей: 1168 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 18:06 26-10-2016 | Исправлено: m_nikolay, 18:58 26-10-2016 |
|