SpoinT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eaglemanchik Инструкция для новичков? Зачем? Инструкция для того, чтобы запустить программу и нажать кнопку обновить? Для этого нужен мануал? Цитата: упрощения настроек для удобства использования программы, понимаете? | Это вы так думаете. Посмотрите как обновляется софт в 21 веке. Одной кнопкой. И человек, который скачает вашу сборку, запустит обновлялку и обновит только вашу сборку, а не какое-то универсальное решение для всех сборок. Пользователь сам сможет выбрать какие плагины обновить, а какие нет. И уж как раз в таком подходе, как у вас и у всех аторов сборок, я удобства не вижу, просто по тому, чтобы держать в актуальном состоянии сборку мне приходится каждый раз ее перекачивать. Нафига? Вот есть плеер AiMP он у меня автоматом обновляется при выходе новой версии, мне не надо лезть на какой-то сайт и качать самому. Все можно автоматизировать и такие элементарные вещи, как обновление ПО надо автоматизировать в первую очередь, чтобы у конечного пользователя меньше голова болела Цитата: то его полюбому нужно будет пихать в состав сборки и немного объяснить что это и каким пользоваться... | - экономия на трафике? - окей. вот мануал: + запустить приложение + нажать кнопку обновить + готово. p.s. ну ок не надо так не надо я думал, раз завсегдаи заморочились плагинописательством и сборками, то можно было бы это дело как-то автоматизировать, но раз заинтересованных лиц касательно этой темы нет, то и фиг с ним ))) | Всего записей: 840 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 18:11 14-07-2013 | Исправлено: SpoinT, 18:13 14-07-2013 |
|