MAYAKNET

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хм, у меня как всегда проблема с ИП у клиентов... Сегодня заметил что ИП адреса пропадают только в одних и тех же клиентов...на одном и том же микротике... Вчера пропали ИП и сегодня сам увидел что опять ИП адреса пропали, правда сегодня клиенты исчо не успели позвонить... Микротик настроен так как и все, пропадают после перезапуска микробилла тоесть когда откл. потом включить! Правда не всегда, иногда считывает норм я так понимаю базу, иногда пропадают но вот 2 дня пропадают уже у 2 клиентов в одного Три айпишки у другово 1 айпишка... пропадают все 4 сразу, тоесть на даном микротике клиенты не работают пока не укажу ИП старые... проверьте... достают ети ИП-адреса... | С IP адресами я уже перестал воевать... появилась новая проблема. Завёл абонента, которому нужно прописать 2 IP адреса (разных подсетей, вланов в зависимости от местоположения компов), естественно без МАК-Адреса. Не могу сказать когда именно, но первый в списке адрес - то пропадает, то там прописывается ШЛЮЗ одного из ВЛАНов,.... человека только подключил - и уже неудобно - будто шарашкина контора... не справляемся... 3-жды уже подправлял.... | Всего записей: 20 | Зарегистр. 02-01-2013 | Отправлено: 18:20 29-07-2013 | Исправлено: MAYAKNET, 18:25 29-07-2013 |
|