glamvipslava
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. История запроса: 2011-07-10 [21:12] Ваше сообщение: Здравствуйте у меня проблема следующего характера произошло падение системы что я только уже не делал пробовал лечить жёсткий ноута другим ноутом на котором стоит КИС11 восстанавливать загрузку системы вообщем всё без толку семёрка в отличии от ХП очень трудно поддаётся восстановлению короче мне проще убить винду чем так заморачиватся. Дело всё в том что код активации от программы КИС11 был потерян и поэтому у меня возникает вопрос в далнейшей активации программы после переустановки виндовс. Пожалуйста подскажите в каком файле прописывается код активации и в каком файле можно посмотреть отчёты об угрозах очень хочу узнать что это за бяка меня так "хлопнула". Планирую загрузится ч\з лайв сд и посмотреть эти файлы, а потом уже соответственно переустановить виндовс. НАДЕЮСЬ НА ДАЛНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО СПАСИБО СЕРГЕЙ. Оценка 1 - Очень недоволен 2011-07-11 [01:34] Ответ техподдержки: Здравствуйте. Отчёты работы компонентов в файлы не пишутся. Пожалуйста, уточните, используется ли Ваша лицензия сейчас на другом ПК? Сохранился ли у Вас 18-значный номер лицензии, который указан в окне управления лицензиями Касперского? Лицензия приобреталась в нашем интернет-магазине или это была коробочная лицензия? 2011-07-11 [10:51] Ваше сообщение: К сожелению я покупал коробочную версию вторую лицензию некому не предоставлял диск и код активации находились в коробке я прекрасно знал что код активации необходимо было сохранять до окончании срока действия лицензии ситуация простая моя жена выкинула коробку как ненужный хлам. 18-значный номер лицензии тоже не сохранился да и вообще я бы не стал вас беспокоить по таким пустякам если бы у меня что-то осталось. 2. как открыть реестр неживой винды 3. не грузится и всё тут вообще 7 легко бы поднялась если бы было включено воссстановление системы какого я его отключал немогу понять или мож жена отключила короче точек нет весь геморой достал нужен ноутбук для работы а он стоит колом из-за КИСА. КТО-нибудь скажет как этот грёбаныйи код достать с неживой винды? Нужны конкретные действия вся это лабуда достала уже |