Andreyua
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Ну почему ты такой тупой , а; - не узколобые мудаки, не неадекваты - а один узколобый мудак и неадекват, - какое заслуженно, какое гнобят - где ты это берешь фантазер, OMG - мое отношение не к другим пользователям , а к одному пользователю... К ОДНОМУ... К другим пользователям у меня соответствующее отношение - то есть вполне нормальное ... - не из за лени я не нашёл инфу(предположим что не нашёл) , не из за лени, как же ты задрал. И откуда ты знаешь , чертополох, нашёл ли я инфу, вообще, и какое твоё дело вообще к этому , блин , да что ты за дуб , чёрт возьми )). Захотелось мне придти - пришел, захотел - ушёл. Я здесь получил уже ответы , от других людей, нормальные ответы... Что ты рыпаешься , то... Я говорил те, не отвечай мне... ЧТО, скажи , мне что - тебе не даёт понять твои проблемы ... Вот же кадр... P.s. ,под кат не заношу, пишу со смарта , неохота долго разбираться как это делать...
Нарушение п. 2.8.2. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию |