George_S
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так понимаю что вы даже не задумывались, или же это вам неизвестно, что при запуске зловреда антивирус (только вот далеко не каждый) может обнаружить вирус, хотя при сканировании он вируса не обнаруживает. | 1. Саму фразу Вашу перечитайте несколько раз. У Вас с головой всё в порядке? Нахрена он такой антивирь нужен, чтобы при процессе заражения он гавкнул, но пропустил? 2. Раз Вы продолжаете общаться со стадом баранов, значит хотите стать одним из нас)) Будете баранотроллем)). А так товарищ радости Вам, и главное здоровья!! + сходите к родным маме или папе пусть Вас научат как интеллигентно общаться. P.S. Еще у Вас прозвучала фраза про антитвареру - прошу туда уйти и не возвращаться, если Вас не устраивает то, что Ваше ИМХО здесь никому глаза не режет и никто на Вас не ведётся. aleksdem2 Цитата: И чем это вам немцы неугодили? | Тем, что периодически комп виснет под её работой. Редко но метко. Может ситуация за год изменилась? Поправьте меня если не прав. ua3vui По поводу НОДа. Итак допустим у Вас есть подозрение на вирус, чем чёрт не шутит. И НОД слажал(со всеми бывает). Так вот есть бесплатный номер техподдержки и есть спецы на той линии провода(кстати там есть выходцы из дрвеба и из др. компаний))) - Вам в ответ скажут скачать две проги, отослать их логи и на основании их обязательно помогут, в т.ч. удалённо подключаться если интернет не загасил вирь. К чему это я...: А каспера задолбят лишними вопросами и убьют драгоценное время вместо решения вопроса, у дрвеба пока еще нет бесплатного телефона, а остальных можно вообще ждать сутками решения проблемы(в т.ч. у Икаруса). В той ссылке, что Вы дали на третью часть ветки с Вашим постом - частный случай заражения(при том собственноручного), поэтому данный вывод несостоятелен. Но это Ваше право)) |