Ersatz Coronerr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emhanik Цитата: Целенаправленный взлом недорого стоит, хотя большинство ломателей мошенники. Да файлов с содержимым вида логин:пароль в сети много валяется. Даже те списки которым года два и то случается что на процентов 5-10 эти пары ещё рабочии. Цитата: Впрочем, лишиться облачного аккаунта — не такая и беда, если он служит всего лишь связкой между устройствами | Обычно не беда. Всего-лишь бэкап. Однако я один раз попал в оооочень неприятную ситуацию, когда на чужом компьютере, вдали от дома и без флешки. Понадеялся что базу скачаю из облачка, ну а кипасс скачать и установить проблем нет никаких. Ну я скачивать базу, а мне от ворот поворот, я снова, не пущает... С утра поехал домой за флешкой. А аккаунт накрылся, почему - не знаю. Пароль вспомнить - не помогает. Взлом или глюк какой... Разбираться не стал, там кроме базы ничего и не было. Но с тех пор предпочитаю флешку, а в облаках копию иметь. Синхронизирую с MyDrive, и бэкап вручную на Dropbox. Цитата: WebDAV яндекса работал у меня с KP'ом через два раза на пятый | Ну всё-таки работал. Просто я подумал что там и правда какой-то особенный Вебдав. А он просто дурацкий Вообще про WebDav слышал ещё относительно какого-то сервиса (кажется edati.lv), что непременно надо папку задавать, ещё про какой-то про обязательный слэш "/" в конце адреса. Возможно поэтому и трудности при настройке, и многие пользователи либо игнорируют облачные хранилища по этой причине, либо просто ставят плагины (есть же вроде такие ?) и не заморачиваются трудностями. Одна из причин моего использования MyDrive как раз в том, что с ним проблем не бывает никаких. |