seregadushka

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: цифры в той инфе про декодер были, вход и выход, | 7sh3, коллега, простому юзеру все равно, какие там вычисления производит плеер. По сути на ВХОДЕ пишите , что хотите. Но на ВЫХОДЕ нужна правда ! Цитата: Думаю, ты не прав. Если плеер не знает разрешение Экрана ... У него же есть кнопка FullScreen, значит, знает. У экрана есть точки, и большинство юзеров ставят масштаб экрана 100%. Есть редкие отщепенцы с экраном 2880*1800 на 14", например, я. Там при 100% понты быстро заканчиваются, начинаются проблемы с чтением с экрана, ставим процент побольше. Но при 100 % точка на экране соответствует точке монитора. И даже без разницы, какое разрешение монитора. Задача плеера выводить точки картинки точно в пиксели монитора., любого разрешения. Versale Здесь полный screenshot 2048*1152. Разрешение плеера на экране. Если потянуть за уголок, плеер говорит скрытую правду -- 1024*576. Это ОЧЕВИДНО. Ведь мы видим именно эти пиксели без растяжения, в оригинальном разрешении. Нас, простых юзеров, интересует только размер видео без размытия. Я правильно понимаю -- Если PotPlayer пишет "Размер окна 1х" значит видео не растянуто ? Тем более , если НЕ включено FullScreen, если "Размер окна 1х", то разрешение должно быть оригинальным, без всяких там 16:9 или 4:3. Эти цифры относятся только к Полному Экрану. Скажи, это в твоих силах , чтобы плеер писал то, что отображается на экране ? Или каждый раз тягать за край ? Цитата: (кроме намекающего ar в скобках) | не все такие прошаренные, как ты . Для меня AR только augmented reality -- но вряд ли PotPlayer потянет это в ближайшие годы  |