TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: у меня тоже твой никак не взлетает, сейчас хотя бы пишет "ошибка при загрузке", не 2-х предыдущих просто "загрузка" и можно долго читать это слово | хых.. однозначно - претензии только к хромому, в аддоне все сервисы (кроме яндекс-карт) по хттп работают.. Цитата:смотрел его когда-то.. там нужен ключик апи и гугло-аналитика присутствует - качнул крайнюю из магаза - анал жив..)) за сам сервис (хуиз/доментул.ком) я в курсе - всё бы ничо, но по запросу по айпи-шнику это цуко капчу просит..// впрочем, можно привинтить его к ссылке на полученный домен - больше хуизов, хороших и разных, таксыть..)) Добавлено: alibi Цитата: не стану заострять внимание на просто таки, мягко выражаясь - грубо говоря, оскорбительном игнорировании от 70-ти и выше. | ..а зря - товарищ Лавров как-то умную вещь сказал..) каэш, это было не про гугло-разрабов, отламывающих всё подряд, но примерно в струю.. это я про: Добавлено: Цитата: сейчас хотя бы пишет "ошибка при загрузке" | вот шо таймаут животворящий делает! не зря, значит, я его прикрутил..
|