Glebtor
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist2 Цитата: Не читали или точней невнимательно читали как раз вы | Я-то читаю как раз внимательно. Даже если не будет достаточно внимателен (что уже само по себе косяк при установке софта), то лечить ничего не придется. Это не вредоноснысный софт и не вирус. Адварь - это не вирус. Aleks78 Моя позиция такая, что не надо везде и всюду воевать по этому поводу. Сами пользователи как-нибудь разберутся — что ставить, а что нет. И не надо что-то запрещать. Высказался — ну высказался, молодец. А вот эти вот все "запретить", "изгнать", "вшапкудобавитьчтобыниктоиникогда, и т.п. — лишнее это всё. Добавлено: Pasha_ZZZ Цитата: я вам впихиваю фуфло с троянами, но если будете очень внимательны - сможете от установки этих троянов отказаться | Адварь - не троян, еще раз могу повторить. И не надо быть ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-ПРЕСИЛЬНО внимательным, просто смотреть при установке - что ставишь, зачем ставишь, и т.д. А если неглядючи - то тебе и µTorrent такого понаставит - век не разгребешь.
---------- На все тупые вопросы отвечаю «угу». |
|