KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IIISamIII Цитата: Где эта настройка находится? | fakel33 Цитата: Подскажите, пожалуйста, где можно отключить автоочистку. | Без малейшего понятия ))) она мне не нужна. Возможно она есть, а возможно и нету IIISamIII Цитата: Они же не за один день появились. | Всё равно трудоголик ))) Мне лично на работе хватает такого рвения ))) Дома я отдыхаю Верю что после пары сотен настроенных программ у вас ни одного заражения ))). только вот у меня тоже причем почти за 20 лет (в самом начале, лет так 20 назад 2 раза было, когда я отключал сам антивирус но включенный назад он сам лечил) А если нет разницы то не имеет смысла дергаться ))) IIISamIII Цитата: KapralBel, вы PR-менеджер касперовцев | А вы чей ПР-менеджер ))) ЕСЕТа Симантека или антивируса Попова ))) Цитата: Думаете, что если сказать человеку, что: "белое - это черное" сотню раз, то он в это поверит или смирится? | Вот и я не верю что вы не ПР-менеджер антивируса Попова ))) Логика в этом отношении у меня не хуже вашей? ))) Цитата: Если получающий халявные ключики бета-тестер признает что продукты глючные, | А это наверно сам Попов ))) Еще одна твоя фраза и на тебя пойдет жалоба в клевете Потому что полный лжец Во первый я уже давно не бета-тестер, о чем давным давно заявляю, но только всяким поповцам видится исключительно то что им хочется видеть, что я бета-тестер да и что продукт глючный, вот скажи ты до сих пор в штанишки ходишь? (только не говори что такого не было, все новорожденные через это проходят) . Ну если ты меня считаешь бета-тестером, то про штанишки вопрос аналогичный ))) Во вторых я ни разу не признал что продукт глючный, ну в отличии от тебя я не лгу (видишь ли в чем дело - тот кто в коротком предложении соврал 2 раза просто патологический лжец) Цитата: тогда получится что все их супер-пупер видимое на публику тестировани | То выходит что ты лжец и враль. Доказательства смотри выше если не веришь то это не удивительно только лжецы привыкли думать что все их обманывают, что является еще одним доказательством что ты врешь и клевещешь |