CUTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4567 Я так и понял, но хотел от вас уточнений. Короче это SVP и делает, но мне тоже не нравиться вариант с установкой целой программы SVP. Так что я конечно же вам советую скачать мою сборку, там если нужно можно включить этот самый режим уплавления SVP, и выключить его, но не на ходу а только закрыв плеер. Систему, а именно CPU грузит нормально так, но в моём варианте при активации модуля (ядро SVP), устанавливаются настройки согласно производительности CPU, это не гарантирует, вернее не решет проблему с возможными тормозами. Просто некоторая подстройка облегчающая расчёты промежуточных кадров. Чем проще расчёты тем хуже качество интерполированного кадра, чем сложней алгоритм тем лучше, меньше артефактов. В общем в моей сборке нет нужды устанавливать этот самый SVP, установить нужно лишь сборку. Скачать можете по ссылке в шапке. | Всего записей: 1265 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 22:06 08-03-2020 | Исправлено: CUTA, 22:08 08-03-2020 |
|