Vladimir_02

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы как-то связаны с Александром Марфиным или f1comp.ru? Допускаю, что был несколько резковат, но где покривил против истины или кого-то прямо оскорбил? Или очевидные опечатки на офсайте - норма? Тогда вполне можно усомниться и в культуре разработкикоде. | нет не связан.. я же написал, что фриарком не пользуюсь (HaoZip наше все)))... устанавливал PDFmaster и прицепом установился WinArc - потестил немного...у меня еще косяк такой проявился - если не было папки C:\temp\Tmp_winarcView). то при архивации.распаковке из конт. меню вылетала ошибка... и SFX архивы у меня не получилось создать... Подумал, что будет полезным рассказать - написал тут у вас в теме... P.S... еще такой прикол заметил: в списке создаваемых архивов есть rar (сразу офигел!), но когда создал архив и в свойствах глянул - это zip с максимальным сжатием и с расширением Rar ))) Пока сырой продукт... Думаю если исправить некоторые баги о которых я выше написал и дальше развивать - будет неплохим архиватором-оболочкой для freeArc... | Всего записей: 400 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 23:54 21-08-2014 | Исправлено: Vladimir_02, 00:13 22-08-2014 |
|