Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: Опять гуглевская "истерия"? | Можешь назвать хоть один момент способный сделать это истерией? У меня были сомнения до того как выяснилось что используется гугловский V8 с тех пор уже никаких. Нет ни одного браузера в мире использующего мультипроцессинг, песочницу и главное ключевую фишку гугла - V8 вместе. Абсолютно все эти браузеры хромиум-клоны на базе проекта гугла, включая макстон3. Цитата: В М3 на весь вебкит — один процесс, и это пока не настраивается. Точка. Допилят — тогда о хроме+ можно будет забыть. | Не понял это к чему? Что отдельные процессы исчезли из М3? Движок хромиума позволяет использовать от одного процесса до некой бесконечности. Если китайцы неспособны нормально включить мультипроцессинг, или не хотят по каким-то причинам (а он и на трайденте) то это их проблемы. Цитата: Ага, которая более-менее нормальную морду сделала (а не то недоразумение, что в хроме), | В смысле более-менее нормальную? Насколько мне (и не только мне) известно подход группы Гудджера разрабатывающей проект хромиум стал основополагающим для интерфейса в целом ряде других браузеров (включая редмондский IE9 - даже кнопари и меню перенесли вправо) мода на минимализм введённая гуглом захлестнула просто всех и вся. Или ты считаешь что в гугле слепые работают и от балды такую морду сделали? 9 из 10 людей коим я ставлю хром крайне довольны им, как раз тем что - "ничего лишнего". Ориентируются же на на таких как я людей использующих интернет и браузеры очень интенсивно, а на обычных людей - флеш-ролик на трубе глянуть, почту проверить, всё. Коих 90% и более - никто из них никогда даже в настройки не полезет. Расширение поставить для облегчения собственных повседневных действий и то лень. Сравнивать уровень разработчиков гугла и китаёзов использующих их же проект хромиум (сами они вообще неспособны ничего создать) как минимум смешно. Цитата: резак рекламы, которых реально режет, а не прячет, прокси на лету менять можно. Чем там ещё хромоподобные "знамениты"? Молчу уже о всяких "незначительных" плюшках. | Хромоподобные знамениты хромиумом, в котором пашет яваскрипт движок гугла V8. Вся группа разработки брошена строго на разработку кода браузера - никакие резаки, плюшки, хрюшки в гугле никого не интересуют и никогда интересовать не будут. Я так полагаю ты не идиот чтобы сравнивать разработку браузера с нуля (идущую с невероятной интенсивностью) и какие-то резаки рекламы. Это вообще-то китайцы используют разработки гугла, а не наоборот. А то так рассуждая можно и двигатель от грузовика с катафотом от велосипеда в одну нишу засунуть. Цитата: В смысле что? С первого раза не дошло что ли? Этот движок более никто не использует кроме хромиум-клонов - включая Макстон3 (да там в М3 если покопаться вообще всё от хромиума). Мне неизвестно есть ли тут проблемы технического характера или ещё что, но пока таких браузеров нет. Цитата: Прикинь, а ещё в М2 используется движок IE, чертяки точно мелкомягким продались. | Такой информации не было, а вот, то что гугл купил некий пакет акций макстона (в 2007 году) инфа проходила. В бизнесе такой инфой не разбрасываются, и просто так она не всплывает (вместе с до боли знакомыми V8, песочницей и.т.д. и.т.п.) | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 14:28 11-06-2011 | Исправлено: Samars, 14:47 11-06-2011 |
|