MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andreyua Цитата: Далее - не перечитывание всей инфы на форуме перед задаванием вопроса - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЛЕНИ | Я абсолютно с тобой согласен. Это не лень. Это стиль жизни. Ходить и объяснять всем, что они тебе что-то должны. И громко возмущаться, что они не встают по стойке смирно и не бегут решать твои проблемы. Но сам ничего делать ты не будешь. И это легко доказать. Я тебе говорил: Цитата: Andreyua Я специально полистал ветку. Твой вопрос поднимался в феврале и мае 2014. Потом поднимался неоднократно, в начале этого года то же. Так, что твой высер не достиг цели, а лишь убедил меня что ты обычный лентяй, который только и может скакать, плевать в спину, и во всех своих бедах обвинять других. | Ты метнулся и почитал ветку за указанные даты? Нет! Terminator TBM потратил много времени, отвечая на твои вопросы. cat_pp не поленился, почитал форум, нашел обсуждение своего вопроса, причем там, где я указал, даже цитаты привел, причем цитировал он меня. И решил свои вопросы. Хотя метнись ты в то же место, почитай ты что там в окружении написано, давно бы знал как решаются твои проблемы. Вот разница между человеком который хотел решить свою проблему, и тобой. То есть, прошу заметить, что пинок я вам обоим дал одинаковый, в одну сторону, подсказал, где смотреть решение ваших проблем. Один решил свою проблему, а ты? Цитата: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЛЕНИ, это проявление здравого смысла. Подробно разбирать не хочется , почему - читай выше. | Конечно не хочется, потому, что опять я окажусь прав. Про стиль жизни, я уже писал выше. Это и есть правильный ответ на твой вопрос "почему". И с людьми я разговаривать умею. И на счет второй половины моей цитаты, твой ответ: Цитата: Так держать, "уважаемый", но, благо интернет так устроен, что почти всегда можно найти другие форумные альтернативы с более адекватнами гуру-юзерами. | Заметь, что-то ты опять суда вернулся. И еще заметь, я склоки хоть под кат убираю. Это маленький, но признак уважения к окружающим. А ты? PS: Можно кста, на укропский форум переместится, и там подискутировать на тему стиля жизни и умения разговаривать с людьми. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:09 13-05-2016 | Исправлено: MisHel64, 23:18 13-05-2016 |
|