Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ох вы тут и бои устроили, я всего лишь спросил чем лучше пользоваться, НОД меня устраивает тем более последние его билды, вроде все ловит, да и у самого башка на плечах есть, жаль что на максимальной эвристике тормозит очень сильно даже вкладки тотал командера, поэтому глубокую эвристику не ставлю, да и ко всему этому у меня в сетке зеркало обновлений нода, тоесть не заморачиваюсь над поиском ключей, хотя так доволен им, что с удовольствием и купил бы, фаер-Комодо стоит, тоже все оки. Но фаны Авиры утверждают что нод дыряв, а Авира прям Бог и Царь, у меня есть лицензия на пол года на Авиру премиум+фаер менять не буду, вот и думаю-а стоит ли ставить Авиру или не ипать мозг и юзать Нод, ведь многие им довольны (я сейчас на новой работе и тут корпоративная лицензия и на предыдущей у всех была и все админы довольны, даже в сетке носом крутят админы когда говорю про авиру, все юзают НОД). Писал диплом зимой и словил с иститута с флешки вирусню, авира премиум не видела, единственный раз когда она меня подвела, хотя сидел на ней пару лет. Время от времени ставил НОД,а это пару месяцев как на нем и пока все отл, время от времени куреитом сканирую-чисто и зайцевым-тоже чисто. Хотелось бы услышать не глупые возгласы, а четко и ясно почему тот или иной плох или хорош. Мнения реальных админов с крупным парком машин приветствуются. Кстати к Авасту у меня нет симпатий, а Каспера не хо епать мозг ключами. |