Ersatz Coronerr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Даже в фоне, когда пользователь не запускает загрузку фавиконов? | Как мне кажется, он при невозможности загрузить некоторые иконки повторяет эту операцию сам. В фоне не тормозит, но у меня тормозил всегда после запуска KeePass. Думаю что это происходило на нескольких тестовых записях, где вместо адреса какая-нибудь ерунда вроде site.com написана была, да и не только пароли к сайтам храню. Тот-же TrueCrypt, например. Если Вы этого не наблюдаете - то снимаю претензию, тем более что с тех пор десяток обновлений случился, да и возможно что плагин был доработан. И ещё : я сам иконки скачивал с тех сайтов с которых хотел, а он мне начал их менять на те что считал нужным. Иконки-то сами были правильные, но не те что были у меня, в результате вместо нескольких квадратных иконок ко мне скачались прямоугольные логотипы, которые будучи уменьшены стали совершенно неразличимы и опознать по ним сайт было просто невозможно. Но повторюсь : если такого не наблюдается - то и славно, с плагином меньше возни с иконками. Цитата: Присмотрюсь. Он VeraCrypt поддерживает? | За Vera не скажу, но возможно если у них одинаковые командные параметры, то можно попробовать прописать путь до Vera вместо TrueCrypt. Правда текстовые строки про TrueCrypt останутся. На оффоруме (точнее на sourceforge.net), ЕМНИП, подобный вопрос поднимался... Может и результаты есть? Пока не встретил. |