vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Да я уже понял и голову пеплом посыпал. Ещё тест провёл, правда на маленьком разм. словаря: сжал папку Windows NT5-образную, и получилось, что между сжатием в 6.24 x64 и семёркой последней разница около 1% [в 7 ставил mcx+] и solid и без. А, например, между solid 6.24 и 7-кой с mcx+ без solid разница в ~35%. Впрочем, между solid 6 и solid 7 с mcx+ разница в тот же примерно 1%. Т.е. вывод такой, что если бэкапить [мне] ОС-файлы, выгоды от глубокого поиска, т.е. новых функций, не будет. Скорость же [если мало ядер] будет значительно выше, если этот самый поиск отключен. Цитата: новые фичи rar 7 - прежде всего, для БОЛЬШИХ объёмов данных | Осталось определиться, 'большие' - это от скольки ГБ или даже ТБ. И с какого размера словаря будет ощущаться эффект. lelik007 Спасибо, помогло. Короче, всё, как всегда, упирается в исходные файлы. И, имхо, то о чём я писал на предыдущей странице, в силе: новые фичи - для околосисадминской специфической публики. Т.к. не просматриваются такие объёмы данных на архивацию. Для 'домашних' юзеров. |