drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Мне тут попалась пара книжек в формате .AZW3 — подскажите, есть ли НОРМАЛЬНАЯ прога для их чтения. Я попробовал 2: Calibre и Kindle. Calibre -- вроде норм, но во-1 мне совершенно не нужны его фичи каталогизатора, мне нужна просто читалка. А главное, что в нём бесит: для чтения книгу нужно добавлять в него, при этом он копирует файл книги в свою папку, а мне не нужны эти "вторые" дубликаты, мне надо, чтобы файл просто читался с диска, с той папки, где он лежит исходно! Kindle -- этот какой-то огромный по размеру и просто у меня не заработал, или я не разобрался с ним, короче, книги он открывать не хочет, или в нём сначала надо регистрировать аккаунт в Amazon (иначе он не работает?) -- в общем, как его юзать я не понял, а рега в Amazon мне тоже ни к чему. Да, и еще требование, чтобы ридер работал под Win7, а то щас чё-то многие проги непременно хотят Win10. Заранее спасибо, если поможете :) |