aRainman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору klmn555 Userrr У меня эта опция однозначно исправила жор внутреннего кэша системы (менеджера памяти?), потому и советую. Проблема проявлялась так: запускаем клиент, потребляемая память растёт (ждать нужно несколько часов, лучше больше и нужно много раздач). В итоге под кэши и приложения остаётся всё меньше, система начинает тупить. Закрываем клиент и тут же потребление снижается с 90% объёмов ОЗУ до разумных значений. P.S. вообще я всем советую кучей готовые настройки, что у меня к сборке на тостере прилеплены, они более-менее унифицированы и там максимально учтены подводные камни. Один из комментаторов даже назвал их запрещённой магией, её там конечно нет, но нагрузка на железо реально значительно ниже чем с настройками по умолчанию AngelNet С 512 МБ стабильно даже на более новых, возможно будет работать и с большим значением, 2ка, к примеру и с 768 норм работала, а при некоторых условиях и при 1024. Однако отмечу, что версии 3.3.x я длительно не тестировал из-за не приемлемых для меня проблем с RSS, так что гарантировать работоспособность при установке значения более 512 МБ не могу. | Всего записей: 323 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 06:58 20-03-2015 | Исправлено: aRainman, 07:09 20-03-2015 |
|