Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir_02 Цитата: не ожидал такого негатива... | А чего вы ожидали, дав ссылку на хвалебную статью? Я только обратил внимание на недосатки. 7z.dll неудачной версии 9.32 чего только стоит: сами посмотрите поддерживаемые форматы - большинство будет распаковываться именно ею. Цитата: инсталлер при желании можно перепаковать | Можно, но пишу о родном, скачиваемом с офсайта. Ну и инсталлятор, в котором отключили мусор и не дали ломануться в сеть не должен виснуть. Цитата: можно закинуть новые Arc.exe и 7z.dll - должно работать.. | +facompress.dll, facompress_mt.dll, arc.groups, разработчика процитировал. До кучи - arc.ini, precomp042.exe, srep.exe. И надо предупредить о RAR5 Цитата: остальное ваше субъективное мнение... | Остальное - это что? Инсталлер говне очень, тут вы согласны, версия 7z.dll неудачная и Arc.exe есть свежее, тут вы тоже согласны. Всё остально - цитаты с офсайтов и одна за авторством Bulat_Ziganshin. Ну и скорость и количество ядер никакого отношения к оболочке не имеют - это полностью заслуга стороннего софта. Вы как-то связаны с Александром Марфиным или f1comp.ru? Допускаю, что был несколько резковат, но где покривил против истины или кого-то прямо оскорбил? Или очевидные опечатки на офсайте - норма? Тогда вполне можно усомниться и в культуре разработкикоде. Это я еще не тронул стиль этой страницы Буду рад, если вы найдете время и напишите автору о сторонних модулях, идея-то не плохая. Насчет вменяемых оболочек согласен, в целом это беда кроссплатформенного софта. З.Ы. К слову, WinArc пробовал еще бету или один из первых релизов. |