Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: Если не знаешь - не пиши. | Именно - тебя касается. Цитата: В M3 4(теперь3) процесса. | В хромиумах с самого начала можно сделать вообще 1 процесс. Мультипроцессинг это настраиваемая функция (даже для конечного пользователя, что уж там о вассальной конторе гугла говорить). Цитата: В М3 используется Вебкит, как в Хромах и Сафари. А дальше... В общем учи мат.часть. | Да ты похоже серьёзный дядька (парнишка). По твоему я не знаю что такое вебкит? Выше хоть читай - Цитата: Даже иные браузеры на вебкит весьма и весьма сильно от них отличаются. | Ни в одном другом браузере на вебкит нет мультипроцессинга, песочницы и V8. Дошло матчастник? Цитата: И ссылочка твоя ведет не на официальный ресурс, а на сайт pop2ROOT. Ну это так, к слову. | Мне без разницы на чей она сайт ведёт, главное что он о Макстоне (имелось ввиду только это). Для умнохитрых матчастников вроде тебя я дал цитату с англоязычных новостных сайтов, в той новости до кучи имеется интервью некого китайца Джеффи Чена (он же ген-директор), который наличие V8 опровергать не стал (оно и понятно - такие длинные уши уже никак не спрячешь). И ещё раз для матчастников - ни в сафари, ни в епифанях, ни в Qtweb, ни в мультидвижковом аналогичном китайскому Макстону японском браузере Лунаскейп - нет мультипроцессинга, песочницы и V8 (последнее вообще эксклюзив гугла, наиболее важное и мощное решение заимствованное для Макстон3 из хромиума - имеется только в хромиум-клонах включая макстон3). | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 11:55 11-06-2011 | Исправлено: Samars, 12:21 11-06-2011 |
|