cspb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StalkerSoftware Цитата: Попробуйте включить не режим автообучения, а выберите политику брандмауэра "Режим обучения". Будут ли в этом случае так же заменяться ваши правила или нет | Поздно) Я уже снес 7.6 и поставил 7.1 Может там и можно было что то придумать, но сам факт что вручную прописанные правила могут быть заменены на усмотрение программы меня покоробил, такого быть не должно никогда. Запрос должен выдаваться хотя бы, а лучше просто никогда. Еще отмечу такой момент, 7.6 я удалил обычным путем, а потом на всякий случай в безопасном, утилитой clean, она в папке установленного 7.6 находится, я её заранее скопировал в другое место. Так вот, она отработала в безопасном режиме удалила напоследок сама себя кстати) Все хорошо. Ставлю 7.1 и упс, в процессе установки не находится драйвер afw. Пришлось вручную путь указывать, в темпе он там лежал, причем там разные версии для хп и висты и еще какие то, но у меня на втором компе тот же 7.1 и я выбрал такой же файл. Все установилось успешно. И все работает. Походу останусь на 7.1, если не будет изменена стратегия создания правил в Аутпосте. | Всего записей: 328 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 23:40 05-11-2012 | Исправлено: cspb, 23:41 05-11-2012 |
|