lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sazon1979 Цитата: Я точно знаю, что замена файла биоса существует, при каких условиях, не знаю. Может быть для этого нужно редактировать сам файл, не знаю. Об этом читал на англоязычных сайтах, поэтому до конца вопрос не понял и спрашиваю здесь. | А можно ссылку на какой-нибудь англоязычный сайт с этой инфой? Почитаем, если лучше поймем, то постараемся объяснить. Добавлено: А зачем тебе именно БИОС менять? Это должна быть специфическая задача. Например защита от копирования, которая привязана к БИОС, но совсем не учитывает железо, ведь железо реальной машины никак не сэмулировать, особенно проц. Чтобы такое затевать, я бы сначала удостоверился, что хоть у кого-нибудь такая задача хоть как-нибудь решилась. Добавлено: AlxMonster Цитата: vmware 8.0 и старше требуют аппаратную виртуализацию для своей работы. | Для работы 64-битных ОС на виртуальных машинах. А 32-битные работают и без поддержки аппаратной виртуализации. У меня E5200, не поддерживает аппаратную виртуализацию, но на нем шуровали и 8, и 9 версия VMware. sariys Цитата: Подскажите, можно ли установить на VMware Workstation v9.0.0 гостевую windows 8, если проц хост машины не поддерживает виртуализацию? | Установка 32-разрядной восьмерки восьмерки упирается не в аппаратную виртуализацию, а в поддержку XD-Bit, оно же Execute Disable bit, твой E4200 поддерживает эту фигню, так что восьмерка в виртуалку должна установиться. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 23:05 14-12-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 23:15 14-12-2012 |
|