Vortexized

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Svetovid Персонально у меня, на 4.6.3: 1. Сделать регулировку громкости на манер как в VLC -- то есть убрать из *опций звука* ползунок усиление громкости, и расширить регулирование громкости с 0-100 до 0-200, где 101-200 -- как раз таки будет усиление громкости. 2. Баг фиксы. 5 серьезных багов по субтитрам не было исправлено в 4.7.2, не успел. Больше планов нету. Лично меня плеер в функциональном плане более чем устраивает. А вас? Вам персонально чего-то не хватает в плеере? Dasky >сегодня обновился, настройки слетели... Я иногда выставляю сброс настроек в зависимости от версии с какой апгрейдятся и значительность изменений в конфигурационном файле новой версии. Поэтому иногда настройки сбрасываются _вынужденно_. Например, в 4.7.2 были полностью изменены бОльшая часть кодов клавиатурных команд (для того чтобы поправить порядок вывода команд в Настройки->Клавиатура -- в ней команды сортируются _последовательно_ в соответствии с их числовым кодом). Возьмём пример: в 4.7.1 код открытия списка был 250, в новой стал 252, в то время как удаление файла имело код 256, а стало 250. С точки зрения файла настроек: 250="F8", ..., 252="P", .. 256="какая_нить_клавиша". Но ведь у вас, с бОльшей вероятностью, в настройках на предыдущей версии на коде открытия списка стояла клавиша "P" (250). А потом вы нажимаете, после установки новой версии, клавишу P и видите что выскочило окошко удаления файлов. Потом идёте на форум и говорите "Разработчики, у вас бага тут...". Ну и как мне при таком раскладе апгрейдить настройки, без последствий? А вот при апгрейде с 4.7.2 до 4.7.3 сброса настроек не планируется. Ну и плюс, новый версии выходят не так уж и часто Та и, если старая работает без проблем, то смысл апгрейдиться на новую? >перенастроил 4.7.2 так же как и было в 4.7.1 и столкнулся с 2мя неприятными вещами: Эх, и куда смотрят тестеры... 1. из глобальных клавиш был убран хоткей минимизации. -- тут оказывается в Связках вообще бардак полный (видимо, забыл обновить клавиатурные коды на актуальные, хотя думалось что я это делал). Поправить можно следующим образом: открываем LA.xml, находим: <GlobalKeys UseNumberBook="1">, там высматриваем: <Keys Name="205" Key="Ctrl+Alt+End" MMKey=""/> -- 205 меняем на 202, закрываем файл и запускаем плеер и смотрим -- в Настройках->Связках команда должна обновиться. Вот, поправил все коды: <Keys Name="102" Key="Ctrl+Alt+Space" MMkey="Play/Pause"/> <Keys Name="100" Key="" MMkey=""/> <Keys Name="104" Key="" MMkey=""/> <Keys Name="103" Key="Ctrl+Alt+Q" MMkey="Stop"/> <Keys Name="64" Key="Ctrl+Shift+R" MMkey=""/> <Keys Name="152" Key="Ctrl+Alt+Right" MMKey=""/> <Keys Name="153" Key="Ctrl+Alt+Left" MMKey=""/> <Keys Name="154" Key="Ctrl+Shift+Right" MMKey=""/> <Keys Name="155" Key="Ctrl+Shift+Left" MMKey=""/> <Keys Name="507" Key="Ctrl+Shift+." MMKey=""/> <Keys Name="506" Key="Ctrl+Shift+," MMKey=""/> <Keys Name="403" Key="Ctrl+Alt+Up" MMKey="Vol+"/> <Keys Name="404" Key="Ctrl+Alt+Down" MMKey="Vol-"/> <Keys Name="405" Key="Ctrl+Alt+M" MMKey="Mute"/> <Keys Name="255" Key="Ctrl+Alt+PageUp" MMKey="Prev"/> <Keys Name="254" Key="Ctrl+Alt+PageDown" MMKey="Next"/> <Keys Name="202" Key="Ctrl+Alt+End" MMKey=""/> <Keys Name="205" Key="Ctrl+Alt+Home" MMKey=""/> <Keys Name="213" Key="Ctrl+`" MMKey=""/> <Keys Name="463" Key="Ctrl+Alt+D" MMKey=""/> Другой момент: если пользуетесь Связками часто, можете туда добавлять любое количество желаемых команд. Нужно лишь добавить ещё один <Keys Name="НОМЕР-КОМАНДЫ" Key="ГОРЯЧАЯ-КЛАВИША_ПО_УМОЛЧАНИЮ" MMKey=""/> Номер команды можно посмотреть в языковом файле. Например откройте Russian.txt. Скажем, хотите глобальный хоткей для сортировки списка... ищем: Command.265=Отсортировать список, а потом просто: <Keys Name="265" Key="" MMKey=""/> и добавляете это в LA.xml и сохраняете. Вуаля. >2. хоткей анти-шеф при возврате из скрытого состояния - не включает воспроизведение, хотя галка продолжать воспроизведение после разворачивания из трея стоит... Не могу подтвердить. У себя сейчас проверил - работает нормально. Нажал Ctrl+~ - свернулось и запаузилось, нажал ещё раз - развернулось и распаузилось. | Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 14:36 19-08-2013 | Исправлено: Vortexized, 14:37 19-08-2013 |
|